Главная / НОВОСТИ

НОВОСТИ



13.05.2020

  II Международный фестиваль деревянной скульптуры «Алтай. Притяжение» («Altai. Magnet») переносится на 2021 год.
В связи со сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в России и мире, с целью безопасности и благополучия участников и гостей II Международного фестиваля деревянной скульптуры «Алтай. Притяжение» («Altai. Magnet») Организаторами принято решение о переносе запланированного на период с 27 августа по 6 сентября 2020 года Фестиваля на 2021 год.
О новой дате, а также формате и условиях проведения Фестиваля будет сообщено дополнительно.

Приказ Министерства культуры Алтайского края о переносе культурно-массовых мероприятий, проводимых на территории Алтайского края в 2020 году

 






 

 


 



08.05.2020

  На территории Алтай-Парк-Отель "Подгорица" была проведена плановая акарицидная (противоклещевая) обработка, в целях борьбы с иксодовыми клещами, с использованием инсектоакарицидного средства "Ципертрин", разрешенному к применению Роспотребнадзором РФ при обработке природных станций.

  

  

 


01.03.2020

  II Международный фестиваль деревянной скульптуры «Алтай. Притяжение» («Altai. Magnet») пройдет с 27 августа по 6 сентября 2020 года на территории Алтай-Парк-Отеля "Подгорица" в особой экономической зоне туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь».
Прием заявок на участие в Фестивале от индивидуальных мастеров и команд начался 1 марта и продлится до 15 мая 2020 года.

Подробности на официальной странице фестиваля
https://vk.com/altaimagnet

 



 

 


 



07.09.2019

  В горно-лыжном комплексе "Манжерок" открыли новый современный подъемник. Теперь подняться на смотровую площадку горы Синюха можно всего за 8,5 минут в защищенных от непогоды и безопасных кабинках.

  

  

 


23.07.2019

  Для отдыха наших гостей установлен каркасный бассейн, которым в дневное время может пользоваться любой проживающий бесплатно, соблюдая правила пользования бассейном и не оставляя без присмотра несовершеннолетних детей.

 

 


 



29.05.2019

  На территории Алтай-Парк-Отель "Подгорица" была проведена вторая плановая акарицидная (противоклещевая) обработка, в целях борьбы с иксодовыми клещами, с использованием инсектоакарицидного средства "Юракс", разрешенному к применению Роспотребнадзором РФ при обработке природных станций.

  

  

 


01.05.2019

  Губернатор Алтайского края Виктор Томенко и генеральный директор компании «Газпром газораспределение Барнаул» Роман Правдин зажгли символический газовый факел в Алтай-Парк-Отель "Подгорица" на территории ОЭЗ «Бирюзовой Катуни».

  Алтай-Парк-Отель "Подгорица" стал первым газифицированным объектом в особой туристической зоне. Теперь это самая южная точка в системе газоснабжения Алтайского края.

  В настоящее время запущены в работу котельные, которые отапливают объекты гостиницы. Благодаря природному газу наш отель сможет работать круглогодично с максимальной загрузкой.

по материалам Официального сайта Алтайского края altairegion22.ru

   



 

 



01.05.2019


  На территории ОЭЗ "Бирюзовая Катунь" прошел традиционный праздник "Цветение маральника". Седьмой год подряд этот праздник открывает туристический сезон на Алтае.

  "Цветение маральника" посетило более 12 тысяч туристов со всех уголков нашей страны, а также ближнего и дальнего зарубежья.

  Не смотря на прохладную погоду, праздник прошел в теплой и дружественной атмосфере, а гости согревались горячим чаем из Алтайских трав.
 



13.04.2019

  На территории Алтай-Парк-Отель "Подгорица" была проведена акарицидная (противоклещевая) обработка, в целях борьбы с иксодовыми клещами, с использованием инсектоакарицидного средства "Юракс", разрешенному к применению Роспотребнадзором РФ при обработке природных станций.